加强与完善制度建设 广泛征求意见建议
发布时间:2013-12-05 文章来源:党的群众路线教育实践活动学习小组 浏览量:
    为认真做好教育实践活动整改落实、建章立制环节的各项工作,加强与完善各项管理制度,12月3日上午自治区卫生监督局召开了全局干部职工大会,对我局现有管理制度逐一进行梳理,同时,就我局下一步完善与加强制度建设广泛征求干部职工的意见建议。
广大干部职工结合我局开展群众路线教育实践活动实际情况和工作实际,本着高度负责、实事求是的精神,各抒己见,对我局现有的16项规章制度逐一进行了梳理,对进一步细化制度,建立健全新的规章制度和制度执行力度等方面,结合工作实际诚恳地提出了宝贵地意见和建议,有力地促进了我局教育实践活动第三环节工作的开展。
局主要领导肯定了大家对单位制度建设等方面的重视和关心,要求相关科室认真梳理和归纳大家提出的意见建议,及时研究,有针对性地修改现有制度和抓紧制定新的规章制度,确保将干部职工提出的合理化意见建议落到实处,真正让大家的心愿和期盼从制度建设中体现出来,真正落实用制度管人、管权、管事,确保活动取得实效。
【关闭窗口】