区卫生监督局传达学习自治区党委八届八次全委会精神
发布时间:2015-12-22 文章来源:西藏自治区卫生监督局 浏览量:

     12月17日,自治区卫生监督局旦珍局长主持召开会议,主要传达学习自治区党委八届八次全委会精神;传达学习12月15日区卫生计生委干部会议精神;学习自治区党委八届八次全委会主要精神,并结合单位实际,安排部署有关工作;传达学习《关于进一步加强卫生计生综合监督行政执法工作的意见》国卫监督发〔2015〕91号。局在岗中层干部及支部成员参加了会议。

    旦珍局长首先传达了区党委八届八次全委会精神;传达学习了12月15日区卫生计生委干部会议精神。同时,结合本部门实际,就贯彻落实两个会议精神提出了五个方面的具体要求:一是认真做好科室工作总结和个人工作总结;二是进一步加强作风建设,提高在岗率在藏率,遵守上、下班组织纪律,进一步规范轮休、补休制度;三是一如既往地履行维稳值班职责,抓好单位的安全生产工作;四是从现在开始规划好明年的工作,特别是按照有关规定和程序谋划好2016年专项项目经费的使用计划;五是要求中层干部、支部成员结合“三严三实”专题教育活动,规范自己的言行,提高工作责任感,进一步做实、做细、做深卫生监督各项工作。

    最后,郭林海副局长传达学习了《关于进一步加强卫生计生综合监督行政执法工作的意见》国卫监督发〔2015〕91号。他要求我们充分认识推进卫生计生综合监督行政执法的重要意义,要进一步领会《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》精神,进一步提高法治思维,依法开展九项综合监督行政执法工作,全面落实依法行政要求


【关闭窗口】