自治区卫生监督局举办日喀则市综合监督执法骨干培训班
发布时间:2016-11-03 文章来源: 浏览量:

  

    2016年10月8日-10月11日在日喀则市举办了综合监督执法骨干培训班。来自市卫生计生委、市疾病预防控制中心及18个县专职或兼职卫生监督员共计40人参加了培训。
    培训班开班仪式上区卫生监督局央珍科长主持会议,市卫生计生委副调研员尼玛次仁同志和市卫生监督所副所长格桑罗布同志出席会议并对学员们提出了具体的要求。培训班邀请了北京市卫生监督所、辽宁卫生计生委卫生监督所及苏州大学放射医学与防护学院三位专家进藏授课。培训班上共设立了3门课程,分别为传染病防治监督技能、计划生育监督执法的基础性内容和核技术医学应用中的辐射防护。培训安排了2天,理论培训1天半,放射卫生现场带教学习半天。带教地点安排在日喀则市人民医院。
    此次培训时间虽紧凑,但是通过培训,学员们一致认为培训形式接地气,培训内容既丰富又注重基础性、实用性,总体来说培训效果较显著。学员们还表示,回到各自岗位后,结合培训当中所学到的知识,摸索并逐步开展计划生育、放射卫生等卫生监督工作,争取日喀则市综合监督执法工作迈上一个新的台阶。

 

 
图片1.png

【关闭窗口】